Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Усталость Проекторов
Типы
11 октября 2021

Усталость Проекторов

Типы
Время чтения: 5 мин
Усталость Проекторов

Когда мы говорим о Проекторах, как об Энергетическом Типе, первое, что мы вспоминаем, что Проекторы обладают Открытым Сакральным Центром, а значит — не обладают собственным источником энергии этого Центра. Именно поэтому Проекторы так хороши в том, чтобы распознавать потенциал других людей. То есть считывать их возможности и уровень энергии и, после получения приглашения в эту энергию — направлять человека на путь уникального развития этого человека. 

Однако, делать это корректно Проекторы могут тогда, когда чувствуют себя отдохнувшими. Ведь именно усталость, отсутствие рессорного состояния — одна из дилемм Проектора.

С детства Проекторы чересчур обусловлены энергиями других людей. Часто у Проектора один или оба родителей — Генераторы, которые, разумеется, не знают об особенностях Типа Проектор, о необходимости сна в своей ауре, о потребности в разобуславливании от чужих энергий. Незнакомым с Дизайном Человека Проекторам кажется, будто они должны быть также активны, как Генераторы. 

И начинают делать в несколько раз больше дел в течение дня, чем им действительно следовало бы делать. В этой гонке за Генераторами, постоянно находясь в обществе сакральных существ, Проекторы медленно приходит истощению и без того скромных энергетических запасов. Это может сказываться на здоровье уже в подростковом возрасте. 

Поэтому Проектору важно быть осторожным в отношении обуславливающих его энергий, учиться вовремя выходить из взаимодействия и отдыхать. Усталость Проектора, пренебрегающего отдыхом, заметна другим людям. Ее видно по его глазам, походке, по манере идти, сидеть или стоять — проявлений может быть много. Но сам Проектор замечает свою усталость последним. Ведь Проектор не спроектирован смотреть в себя.

Бывает, что Проектор чувствует себя с утра полным сил. Он бодро собирается на работу, добирается до нее и даже успевает сделать несколько дел. И в этот момент ресурс заканчивается. На человека вдруг нападает зевота, желание полежать и ощущение какой-то вечной усталости. Подобное состояние может вводить Проектора в замешательство и даже пугать, ведь, не зная механики своего Типа, он не видит для него реальных предпосылок. 

В действительности дело в том, что Проектор устает от постоянного влияния энергий других людей. Кроме того, Проектор теряет силы, когда находится  в окружении людей, непризнающих его. Он чувствует апатию и бессилие Генераторов, но не может помочь — его не приглашали.

Проекторам важно учиться не отождествляться, входить в отношения корректно и успевать выходить из окружения людей вовремя, чтобы отдохнуть. Если Проектор игнорирует свою усталость, ему становится все сложнее слышать сигналы своего тела. Такой человек может легко забыть о том, что он Проектор, может отождествиться с чужим состоянием и предпринять действия, которые только уведут его от своего фрактального пути.

Больше всего Проектор устает в следующих случаях:

1. Когда фокусируется на чем-то или ком-то слишком долго

В любых вопросах Проектор понимает суть дела довольно быстро и при этом точно. Затем ему необходимо эту суть осмыслить. Но для этого требуется время и разобуславливание — то есть нахождение наедине с самим собой. Однако в мире, где нужно зарабатывать деньги, содержать семью, иметь средства на поддержку стареньких родителей (не говоря уж про развлечения) — Проекторы часто просто не успевают найти время на себя. 

Одно дело сменяется другим, за встречей следует встреча, и всё это затягивается на целый день. Проектору приходится терпеть постороннее восприятие информации и длительное «разжевывание» дополнительных нюансов. После чего, он едет домой в общественном транспорте, решает семейные вопросы, а ночью обусловливается энергией супруга, так как про сон в своей ауре — Проектор ничего не знает. Люди, находящиеся рядом, всегда в аурическом поле друг друга, даже если между ними нет непосредственного контакта (например, соседи за стеной).  

То есть почти 24/7 Проектор своей фокусирующейся аурой получает поток информации о других людях, но обработать её может только тогда, когда останется в одиночестве. Тогда происходит «распаковка» этого потока. Но если один информационный поток сменяется другим безостановочно —образуется настоящая каша, в которой уже невозможно что-то разобрать корректным образом. Особенно сложно в этом смысле Эмоциональным Проекторам, которые подвержены еще и влиянию собственной химии эмоциональной волны, окрашивающей всё в соответствии с фазой эмоционального цикла. Таким Проекторам требуется еще больше времени на распаковку.

2. Когда общается с «неправильными» людьми

Проектор получает информацию об уровне и качестве энергии другого человека, ее наличии или отсутствии. Часто вялость, бессилие, сонливость и чувство опустошенности Проектора связаны с тем, что в его окружении находится человек, который в данный момент не признает его. К примеру, если Проектор живет с Генератором, и вдруг почувствовал себя некомфортно и как будто бы лишним —   следует обратить внимание на «своего» Генератора. Можно поговорить с ним о том, как чувствует себя Генератор? Фрустрирован ли? Чувствует ли свой Отклик? Не рассеивает ли свой энергетический потенциал на инициирование?

Так, через погружение в состояние Генератора, Проектор может понять, что случилось и почему Генератор (при корректном старте отношений, пригласивший его во взаимодействие) — перестал признавать Проектора.

Важно понимать, что у Проектора на самом деле не так много людей, которые признают его по-настоящему. И именно на них Проектор должен сфокусироваться. В реальности же Проекторы часто хотят «нравится» всем подряд и для этого тратят очень много времени на общение с «неправильными» людьми, забывая про своих Генераторов. В результате — некомфортно всем. 

Да, Открытый Сакральный Центр предназначен для того, чтобы быть обусловленным и обучать через разность энергии разных Генераторов. Однако не все йогурты одинаковы «полезны». Вам может очень нравится человек, вы можете чувствовать его потенциал и знаете как ему помочь реализоваться. Но до тех пор, пока вы не распознаны и приглашены этим человеком (или если распознаны неверно в качествах, которых у вас нет) — это взаимодействие будет похоже на вызов и испытание, чем на что-то, ведущее к Успеху. В то же время общение с «правильными» людьми, наоборот, напитывает Проектора, дарит ему радость и ощущение осмысленности своей жизни.

Также следует помнить, что Проектор может выполнять свою роль Проектора только в общении один на один. Находясь в больших компания Проектор теряет энергию — его буквально фракталит в энергии различных людей (кстати, не всегда признающих его). И это может быть интересно, как опыт, но весьма утомительно. Поэтому Проекторы, находящиеся в радикальном Эксперименте долгие годы, в какой-то момент начинают избегать шумных тусовок, скоплений людей и массовых мероприятий. 

3. Когда оценивают усталость по логике вещей.

Когда Ум оценивает то или иное событие или состояние исходя из общей логики, то видит только одну сторону медали. К примеру, Ум понимает, что человек, который провел в спортзале 3 часа, разгрузил вагон кирпичей или просто целый день ходил —  устал. Это логично. А если человек, например, устал пока собирал ребенка на утренник целый час и устал — это уже в крайне степени нелогично. 

Так работает правда ограниченного Ума.

Проектору и его близким чрезвычайно важно понять, что усталость Проектора могут вызывать совершенно разные и, не привязанные ко времени или физическим усилиям, вещи. Например, если он активно что-то обдумывает — он тоже работает. А не просто так на диване лежит.

Важно избегать логической подмены понятий, стараться видеть неочевидные причины своих состояний. 


Обусловленный ум Проектора хочет быть «нормальным», как Генератор. Он хочет, чтобы у него тоже был заряд энергии на весь день, чтобы он тоже мог спать по 5 часов и быть огурцом с утра: бегать, общаться, работать.

Но Проектор — не Генератор, у него иная природа. И рано или поздно ему придется понять и признать, что у него нет физической возможности вести жизнь подавляющего большинства людей. Если человек вступил на путь Эксперимента, Тело все равно победит Ум. 

Так что если начинающий Проектор перестанет хвататься за всё подряд, научиться отделять зерна от плевел и главное от второстепенного — на все у него обязательно хватит сил.

Каждый день Проектор сталкивается со множеством людей. Поход в магазин, поездка в автобусе и даже тихий семейный ужин накладывают на него свой отпечаток. Проектор обуславливается и запускает в себе те состояния, которые ему транслируют другие. Поэтому любому представителю этого Типа необходимо учиться так организовывать свою жизнь, чтобы иметь возможность для отдыха.

Наши скидки