Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Рефлектор — зеркало для окружающих
Типы
6 декабря 2020

Рефлектор — зеркало для окружающих

Типы
Рефлектор — зеркало для окружающих

Рефлектор в Дизайне Человека — это самый необычный Тип. Главные его отличия от других Типов:

  • Рефлекторы принадлежат к Лунному Типу, а все остальные — к Солнечному
  • У Рефлекторов нет определенных Центров в рейв-карте

На Земле всего 1% таких людей. Есть мнение у некоторых специалистов в области Дизайна Человека, что, возможно, именно этот Тип был одним из первых на планете. Рефлекторы взаимодействуют с энергией особым способом. Каждый Центр в их рейв-карте неопределен, а это значит, что у таких людей нет постоянного доступа к энергии.

Рефлекторы созданы для того, чтобы отражать. Они как никто другой могут анализировать состояние окружающей среды и людей рядом.

Может показаться, что Открытые Центры дают возможность Рефлекторам проживать все разнообразие других людей, пропускать через себя их энергию и эмоции. Но в действительности это не так. Аура Рефлектора имеет несколько отличительных характеристик, которые позволят более подробно понять, что же на самом деле из себя представляют эти люди:

  • Аура Рефлекторов сопротивляющаяся и пробующая. Это позволяет им спокойно общаться с другими людьми, но не обуславливаться ими. Такая особенность — своеобразный защитный механизм.
  • Рефлекторы не пропускают других людей через себя полностью несмотря на все неопределенные Центры. Рефлектор как бы «испытывает другого на себе, пробует на вкус», и этого ему достаточно, чтобы точно понять, что же представляет из себя его оппонент. При этом такие исследования проходят незаметно для другого человека, потому что внимание Рефлектора кардинально отличается от внимания Проектора. Спросите любого Генератора, и он подтвердит, что прекрасно ощущает Проектора в ходе взаимодействия (когда тот так сильно концентрируется на Генераторе, что это может вызвать у последнего физический дискомфорт). А с Рефлектором ситуация будет другая, потому что его внимание практически невидимо.
  • Рефлектор отражает вовне то, что получает в процессе «пробования» другого человека. Аура этого Типа такова, что окружающие люди могут «увидеть» себя в процессе взаимодействия с Рефлектором. Они могут видеть свои особенности, привычки и манеры, потому что Рефлектор, словно зеркало, становится тем, с кем общается.

Разочарование Рефлектора

Рефлектор отражает других людей как будто в зеркале, но делает это настолько натурально и естественно, что нередко и сам не понимает, как так получается. При этом в процессе общения с другим человеком Рефлектор может ощущать себя потерянным, невидимым, и бесконечно будет задаваться вопросом: «Где же здесь я?». 

В связи с такой особенностью, представитель этого Типа может прожить очень грустную и даже несчастную жизнь. Ведь если его будут окружать посредственные, серые люди, которые только и заняты, что удовлетворением своих материальных потребностей, то и себя он будет искать в этой же серости.

Разачарование — Если Рефлектор находится в неправильном месте рядом с неправильными людьми, если он не видит в жизни ярких красок и удивительных вещей, то впадает в уныние. Отсюда исходит любовь Рефлекторов к детям, которые еще открыты жизни и новым впечатлениям. Таким людям важно найти свое, правильное для них место и окружение, в котором они смогут стать индикатором «хорошего» и «плохого».

По тому, как ощущает себя Рефлектор, можно судить о том, каково состояние дел в конкретном месте, обществе, группе людей, в которых он находится. Если это место и общество здоровы, то и Рефлектор забудет о своем разочаровании.

Транзиты в жизни Рефлектора

На жизнь Рефлекторов большое влияние оказывают планеты и их транзиты — цикличное движение по орбитам. И от этого влияния таких людей не может защитить даже их непробиваемая Аура. Транзиты Луны дают Рефлекторам определенность в виде канала на небольшое время, а транзиты других планет показывают, какая сила при этом влияет на всех остальных людей.

Отношения в жизни Рефлектора

Отношения могут быть для Рефлектора как высшей ценностью, так и источником боли. В таких людей легко влюбиться, однако они не сразу открываются партнеру.

Находясь в отношениях с Рефлектором, его партнер всегда будет видеть себя. Рефлектор в свойственной ему манере будет «отзеркаливать» другого человека, возвращая ему то, что получает сам. Если к Рефлектору относиться честно и открыто, то и в ответ получишь то же. Но это правило действует и наоборот: Рефлектор вернет обратно даже самые тайные обиды.

Стоит отметить, что люди, которые влюбляются в Рефлекторов, наверняка очень любят самих себя. Ведь только невероятная любовь к самому себе может заставить человека жить практически со своим близнецом.

Корректные решения

Внутри у Лунного Типа нет ничего такого, на что он мог бы положиться. Нет внутреннего навигатора и стабильного Авторитета, которые определяли бы правильность его решений.

Довольно часто взрослые Рефлекторы признаются, что предпочитают вообще избегать необходимости принимать какие-то решения и просто перекладывают эту ответственность на других людей: родителей, друзей, супругов, детей.

Проблема в принятии решения для Рефлектора состоит в отсутствии стабильности: ему кажется, что сегодня для него правильно одно, а завтра —совершенно другое. Чтобы принять корректное решение, такому человеку необходимо подождать лунный месяц, то есть примерно 28-29,5 суток с момента получения предложения или необходимости принять решение.

Причем в этот период важно говорить с другими по поводу своего решения, отслеживать собственные реакции исходя из меняющихся состояний. Простой разговор (например, о том, стоит ли ехать в отпуск в начале лета) с разными людьми и одновременный контроль за своими внутренними ощущениями позволит понять истинную глубину того или иного решения. И только по истечению 28-29,5 дней Рефлектор обретет ясность и ему станет действительно понятно: «Да» или «Нет».

Наши скидки