Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Пророчество Ра Уру Ху
13 сентября 2021

Пророчество Ра Уру Ху

Пророчество Ра Уру Ху
Когда в январе 1987 года Ра Уру Ху находился на острове Ибица, ему пришло откровение от «Голоса». Он рассказал Ра о Дизайне Человека и о тех изменениях, которые ждут людей в 2027 году.

Существующий до 1781 года 7-центровый человек был ориентирован на ум и внешние авторитеты. Но в 1781 году на нашей планете началась новая эра — эра 9-центровых существ, которыми мы с вами и являемся.

9-центровые люди — это более развитая и нацеленная внутрь себя форма жизни. У каждого из нас есть 9 Центров, а наши тела рассчитаны на более долгую жизнь (примерно 84 года в соответствии с циклом Урана). Нам необходимо было жить дольше предков, чтобы успеть осмыслить намного большие объемы информации. Но мы — это всего лишь переходная модель к следующему виду в эволюционной цепочке — к Рейвам.

Согласно предсказанию, которое получил Ра, в 2027 году с человечеством произойдет следующая трансформация, после которой на Земле появятся новые люди, новый их вид — Рейвы. И эти существа будут нацелены на выполнение совершенно других задач и будут отличаться от нас так же сильно, как по сути мы отличаемся от наших 7-центровых предков.

Рейвы и люди


Ра Уру Ху отмечал, что после 2027 года Эмоциональный Центр станет Центром осознанности, а значит люди, которые родятся после 2027 года, будут обладать большим потенциалом эмоциональной осознанности.
Главными чертами Рейвов, по мнению Ра Уру Ху, будут следующие:

• Отстраненность от других людей.
• Внешняя безэмоциональность.
• Отказ от животной пищи.
• Чувствительная кожа, проблемы со зрением и с речью.

В целом, Рейвы будут восприниматься другими как люди с ограниченными возможностями. Они будут достаточно сильно отличаться от нас и физически — мимикой, кожей, движениями. Им необходимо будет объединяться в небольшие группы от трех до пяти, чтобы произошла мутация. Будучи «неполноценными» поодиночке, объединяясь в группу они станут чем-то совершенно уникальным, новым, чего никогда еще не было в истории нашей планеты. Формирование альянсов поможет Рейвам сформировать единое сознание, в котором они будут общаться между собой. Именно поэтому для коммуникации им больше не потребуется хорошее зрение или полноценная речь. Такое общее сознание будет структурой, способной управлять каждым Рейвом и всей группой одновременно. И вместе Рейвы будут мощнее любого отдельно взятого человека.

Что касается жизни современных людей, то Рейвам не будет до нее никакого дела. Им будут совершенно безразличны какие-то духовные, научные и материальные ценности, которые имеют большое значение для современного человека. Им не будет нужна наша территория или наша еда. Они в принципе не будут рассматривать людей ни как конкурентов, ни как партнеров.

Они просто будут отстраняться от нас и взаимодействовать между собой. И из-за такой отстраненности будет казаться, что люди и Рейвы существуют в каких-то параллельных мирах. Но на самом деле Рейвы просто будут строить свою, отдельную от нас цивилизацию, а нам будет закрыт в нее доступ, потому что мы не будем понимать процессов, происходящих между новыми людьми. В то же время Рейвы не будут жить так, как живем мы. И единственное, в чем они будут от нас зависимы — это сам факт их рождения, ведь их родителями будут представители 9- ти центрового человеческого вида.

Что изменится после 2027 года


Согласно информации, которую получил Ра от «Голоса», примерно в течение 400 лет все движется в определенной глобальной Программе — так называемом Глобальном Цикле. Затем Глобальный Цикл меняется и в силу вступает новый Цикл и новая Программа Цикла. 

В 1615 году начался Цикл Креста Планирования, в котором мы все и живем. Темы, которые определяют этот Крест, были актуальны последние 400 лет — это темы коллективной безопасности, темы ценности каждого независимо от социальной принадлежности, расы или пола, темы получения навыков, необходимых для обеспечения выживания племени.

Но пришло время перемен. Ось Земли «дорисовывает» последние моменты в 37 гексаграмме и в 2027 году переходит в 55 гексаграмму — Ворота Духа. Вместе с переходом Земли в новую гексаграмму, полностью изменится Крест, который определит новую Программу на ближайшие 400 лет. И это будет Крест Спящего Феникса, где главной темой станет занятость собственным выживанием.

Ра Уру Ху говорил, что время людей подходит к концу. С 2027 года мир встанет на сторону Рейвов, а люди для него отойдут на второй план. Так как Рейвы будут вегетарианцами, то значит человечество ждет разобщение с животным миром (например, многие домашние животные, рожденные после 27 года, одичают).

Согласно пророчеству Ра, ждет мир и множество эпидемий, а также катастроф техногенного и природного характера. Мы можем наблюдать их уже сегодня, ведь 2027 все ближе. Что касается людей, то, согласно предсказанию, выживет примерно треть нынешнего населения. Сегодня каждый человек так или иначе вынужден учитывать существование других людей (родственников, соседей, коллег, жителей своего города и т.д.). Но в будущем по Ра будут разрушены многие социальные институты: не будет больше больниц и пенсионных фондов, профсоюзов и прочих объединений, несущих социальную функцию. Увеличится и число разводов, хотя это мы можем видеть уже сегодня. Люди полностью уйдут от формирования и поддержки сообществ, от доверительных сделок с незнакомыми людьми, от зависимостей в отношениях и таких привычных нам причин «ради семьи, детей, любви, долга» и т.д. Люди в большинстве своем перестанут верить в Бога, в какую-то Высшую Силу.

И, если сегодня многих от проявления своей темной стороны и агрессии сдерживает страх наказания, то в будущем для проявлений Ложного Я больше не будет препятствий.

Девизом новой эпохи станет «Я занят собой».

Что нам делать сейчас?


У нас есть уникальная возможность наблюдать за тем, как меняется мир. Мы можем собственными глазами увидеть мутацию, которая произойдет с человечеством. Но нам необходимо быть готовыми к этим переменам. В свете будущих изменений, Дизайн Человека — это знание, которое поможет трансформировать себя и выжить.

Изучая свой Дизайн, следуя Стратегии и Авторитету, находясь в эксперименте, мы можем не только сонастроиться со своей истинной природой, но и «подстелить себе соломку» на будущее. В сложные времена, когда будут разрушаться все привычные нам устои, когда больше не будут работать структуры здравоохранения, полиции, пожарных, когда не будет никого, на чьи советы можно было бы положиться, тогда останутся живы и здоровы только те, кто будет знать, как принимать решения на основе Внутреннего Авторитета и какой Стратегии необходимо следовать.

Ра Уру Ху отмечал, что наше время — это время, необходимое для того, чтобы научиться быть авторитетами самим себе. Это значит, что какими бы непростыми не были наши жизни, мы должны учиться доверять своей природе, ведь только так мы сможем проживать свою жизнь во всей ее полноте независимо от того, каким будет окружающий нас мир.

«Голос» сказал Ра, что, хотя люди будут всегда населять планету, время для их развития подошло к концу. «Двери» познания закрываются. В тот момент, когда произойдет мутация, Программа больше не будет заботиться о людях, потому что она будет заботиться о Рейвах.

Дети, которые родятся после 2027 года не будут задаваться теми же вопросами, которые интересуют нас: «Есть ли жизнь на Марсе?», «Что появилось первым — яйцо или курица?», «Можно ли добраться до другой Галактики?». В 2027 году закроются двери для человеческого любопытства и попытки понять мир мыслями.

У нас осталось чуть больше пяти лет, чтобы ответить на все вопросы о природе вещей, которые нас волнуют. А начиная с 2027 года все мы будем заняты тем, чтобы просто выжить, сохранить свою жизнь и жизнь своих детей. Но это будет естественным ходом событий, просто закончилось наше время и пришла пора передавать эстафету Рейвам.

Наши скидки