Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Манифестор и работа
Типы
28 октября 2021

Манифестор и работа

Типы
Время чтения: 4 мин
Манифестор и работа

Манифестор — единственный Тип, для которого инициатива корректна. Именно Манифесторы — независимые, самостоятельные и свободолюбивые, имеют возможность, после осознания ясности своих желаний, могут начинать процесс (не дожидаясь Приглашения, как Проектору, или Отклика, как Генератору).

Манифесторы действительно очень быстрые ребята. Окружающие для них зачастую кажутся чересчур медленными, этакими «улитками» и «черепахами». Ведь дело в том, что ключевое предназначение Манифесторов — давать старт, первичный импульс делам и событиям, которые в последствии подхватят другие Энергетические Типы. И если Манифестор находится на своем месте, он может быть по-настоящему продуктивен.

Манифесторы способны трансформировать реальность и им действительно важно видеть, как и на кого, они оказывают влияние в этот момент. Это желание, кстати, вовсе противоречит распространенному мнению, что Манифесторы стремятся «захватить мир». Манифесторы и сами часто бывают шокированы тем, каким образом их слова (а сила Манифестора в голосе) и материальная реальность связаны между собой. И, конечно, истинную природу Манифестов мало кто понимает.

Самореализация в профессиональной сфере имеет для Манифестора огромное значение. С самого детства он ощущает, что отличается от людей вокруг. И правда, Манифесторов очень мало, это достаточно редкий Энергетический Тип. Некоторые Манифесты чувствуют, что слияние с общей массой может быть для них губительно.


1. Манифесторы — лучшие "начинатели". Но, в связи с тем, что Сакральный Центр Манифесторов неопределён — им сложно справляться с ежедневной рутиной и поддерживать одинаковый ритм на протяжении стабильного временного периода (в этом лучшие — Генераторы).

2. Манифесторы — это люди "старт-аперы". И кстати, однозадачность — вряд ли подойдет Манифестору. Такому человеку просто скучно делать одно и то же пять дней в неделю с 9 до 18 часов. Задача Манифестора дать мощный импульс в начале дела и затем передать другим. К примеру, сфера недвижимости, в которой закрытая сделка агента предполагает, что ни с этими людьми, ни этим проектом человек больше не увидится — подойдет. Или же проектная, тендерная работа — погрузился в смысл, вложил энергию, выиграл, передал команде, идешь выигрывать новый тендер.  

3. Манифесторам лучше выбирать сферы, в которых им по-настоящему интересно и хочется развиваться. Если вы не любите свою работу — лучше даже не начинать. 

4. Манифесторам, какими бы одиночками, они себе не казались — почти всегда нужна команда: это могут быть люди, которые помогают Манифестору, или люди ради которых Манифестор идет покорять "рынок". Да, Манифесторам нужно личное пространство. И благодаря своей неуемной энергии Манифестор может быть невероятно успешным в самых разных областях, но многим непонятно "зачем" — если рядом нет семьи или "племени".

5. Манифестору важно и нужно говорить о своих желаниях, если он, к примеру, профессионально вырос и чувствует в себе силы и потенциал для глобально новых, интересных и важных задач — ему стоит учиться проявлять инициативу. В связи с особенностью ауры Манифесторов, понять чего такой человек хочет — весьма непросто. Говорить о своих желаниях — это почти как информирование. В этом ключ.

Сферы деятельности, которые подходят Манифестору весьма разнообразны и стано вятся очевидны при внимательном рассмотрении его рейв-карты — здесь нет единого ответа, все зависит от интересов и предпочтений человека. Если вы научитесь информировать — вы сможете достичь успеха в любой сфере, которая вам нравится.

Однако помните, что как бы сильно вы не были вовлечены в любимое дело — Неопределенный Сакральный Центр не чувствует, когда нужно остановиться. не чувствует, что устал, что нет энергии, что "выдохся". Соблюдение баланса работы и отдыха — вот к чему стоит стремиться.

Наши скидки