Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Линии Одобрения. Часть 1
18 октября 2021

Линии Одобрения. Часть 1

Время чтения: 3 мин
Линии Одобрения. Часть 1

В Дизайне Человека есть такое понятие, как Линии Одобрения. Это чудесный инструмент, благодаря которому можно изменить отношения с близкими людьми в лучшую сторону (обычно их используют для улучшения отношений с детьми, но и со взрослыми это тоже работает).

Линии Одобрения позволяют выразить свою любовь на правильном языке и дать близкому человеку ощущение принятия и заботы. И речь идет не о манипуляциях, при помощи которых можно управлять другим человеком. Мы говорим о полном доверии, о создании уюта между двумя людьми и о том, как им достичь единства.

Узнать свою Линию Одобрения или Линию Одобрения кого-то из своих близких можно, посмотрев на Луну Дизайна.

1 Линия — Присутствие

Ребенку с 1 Линией Одобрения очень важно, чтобы близкие люди находились рядом, физически были в его ауре. И больше ничего не требуется. С одной стороны, это очень просто. Но если посмотреть на все с другой стороны, то оказывается, что такие дети — это буквально «хвостики», которые все время увязываются за родителями. Справедливо это и для взрослого человека. Если у него 1 Линия Одобрения, ему крайне важно проводить время рядом со значимыми людьми, находиться в одном пространстве. Но он и сам так же проявляет свою любовь. Если человек с 1 Линией Одобрения любит вас по-настоящему, он будет хотеть находиться рядом с вами физически.

С ребенком 1 Линии Одобрения могут быть сложности, когда приходит время отправить его в детский сад или школу. Ему сложно долго быть без родителей и потребуется больше времени на адаптацию, чем другим детям. Когда такой ребенок вырастает, очень важно обратить внимание на тех, с кем он проводит время: друг/подруга, сосед по парте, партнер на танцах и т.д. Эти люди влияют на такого ребенка и его отношение к жизни.

2 Линия — Действие

Ребенок (как и взрослый человек) со 2 Линией Одобрения очень ценит моменты, когда близкий человек проводит с ним время и когда они при этом вместе что-то делают. И уже второстепенное значение играет роль сама суть действия. Это может быть совместный поход в магазин, уборка в доме, просмотр телевизора или конструирование игрушечного самолета. Это неважно, что именно делать. Важно в принципе делать, потому что слова любви такие люди не особенно ценят. По крайней мере для них слова не выдерживают совершенно никакой конкуренции по сравнению с действиями. Для них верно, что, если вы делаете то, что они хотят, значит вы их любите.

Но верно и обратное. Если ваш ребенок (или, например, муж со 2 Линией Одобрения) что-то для вас делает — мастерит, делится конфетой или дарит кольцо с бриллиантом, то для него это проявление любви. Так он ее доказывает.

С ребенком, у которого 2 Линия Одобрения родителям чаще, чем с другими детьми приходится делать уроки. И в целом, чтобы наладить контакт с таким человеком, нужно просто делать что-то вместе с ним. А еще лучше — делать то, что он любит. Так что, если вы хотите наладить отношения с ребенком 2 Линии Одобрения, то возможно вам придется встать на скейт, заняться плаванием, футболом, пойти на концерт модной музыкальной группы или как минимум — постараться разобраться во всем этом.

Когда ребенок со 2 Линией Одобрения подрастает, важно обращать внимание на людей, с которыми он что-то вместе делает. Все те, с кем его связывают активные действия, оказывают на него непосредственное влияние.

3 Линия — Приключение

Для ребенка с 3 Линией Одобрения вся жизнь — это бесконечное путешествие, полное приключений. Самые любимые и нужные люди для него — это те, которые способны разделить с ним эти путешествия.

С детьми 3 Линии Одобрения рекомендуется строить день, как приключение. Например, поход в магазин можно обыграть как захват соседского королевства, а поход в пар как разведывательную операцию по определению мест обитания букашек. Чем больше родители придумывают для такого ребенка интереса в каждом обычном занятии, тем больше он будет в них вовлечен.

Верно и обратное. Ребенок с 3 Линией Одобрения показывает свою любовь демонстрацией своих же достижений. Показывая вам, как он научился делать акробатический трюк или какую поделку смастерил, он не просто хвалится, а показывает свое доверие и доказывает свою любовь.

Становясь подростком, человек с 3 Линией Одобрения начинает ценить подарки-путешествия, то есть возможность посетить новые места и изучить что-то новое вместе с вами. Его следует брать с собой повсюду, где он сможет узнать что-то новое и интересное: на выставки, мастер-классы, показы, собрания и т.д. Чтобы его заинтересовать, необходимо дать ему понять, что вы можете его научить чему-то новому.


Продолжение в следующей публикации


Наши скидки