Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Как может проявиться Ложное Я. Манифесторы
Типы
27 сентября 2021

Как может проявиться Ложное Я. Манифесторы

Типы
Время чтения: 8 мин
Как может проявиться Ложное Я. Манифесторы

Тень Манифестора: не знать своей силы

Тень Манифесторов состоит в том, что они не знают своей настоящей силы. Интуитивно, на каком-то глубоком уровне понимая, что их жизнь находится полностью в их руках, Манифесторы все равно делятся на несколько «видов»:

Первые преодолевают препятствия, ставят перед собой какие-то немыслимые цели и находят выход из совершенно безвыходных ситуаций. Они красиво, убедительно говорят, настаивают на своем. Они могут пожертвовать собой и тем более другими, чтобы добиться желаемой цели. Спокойно будут шантажировать если возникнет такая необходимость, давить на других и манипулировать ими.

Таким Манифесторам сложно идти на компромиссы, они нетерпимы к другим мнениям и испытывают недоумение по поводу слабости, душевных сантиментов и отговорок вроде «у меня сегодня нет на это настроения и сил». Вся сила таких Манифесторов легко может быть направлена на любого человека, даже на самых близких для них людей. И этому очень сложно сопротивляться.

Например, спорить с таким Манифестором бесполезно, чаще проще просто согласиться с его мнением. Если оппонент Манифестора вдруг выдерживает давление и говорит: «Перестань командовать мной!» — Манифестор будет искренне удивлен такой реакции. Ведь, по его мнению, он не давит, а просто говорит. Но в реальности он просто не понимает своей силы и ее истинной мощности.

Вторая категория Манифесторов живет совершенно иначе. Это люди, которые стараются любыми способами избегать сопротивления и предпочитают просто плыть по течению (у таких Манифесторов часто открыт Эмоциональный Центр). Это может быть результатом воспитания, в ходе которого родители такого человека просто уничтожили его свободолюбие и независимость. Такой Манифестор может стараться быть теплым и отзывчивым в отношениях, может пытаться развить в себе дружелюбность и открытость или просто будет сидеть и ждать, когда обстоятельства сложатся удачно и в его жизнь придут правильные люди. Не зная своей истинной силы, такие Манифесторы пытаются притвориться Генераторами или Проекторами, но это вызывает у них лишь вспышки раздражения и злости в адрес других людей и обстоятельств жизни.

Если вы Манифестор, спросите себя: «Ты знаешь о своей силе?»

Манифесторам, которые знают о своей силе, но продолжают давить и манипулировать — необходимо учиться информировать о своих намерениях других людей, вовлеченных в процесс. И делать это нужно перед действием. 

Если же вы Манифестор, который притворяется бессильным, зависимым и нуждающимся, попробуйте сказать «нет» (или «да») определенным обстоятельствам или людям и посмотреть на тот эффект, который возникнет. Но не подавляйте свою силу, не спрессовывайте ее и не направляйте внутрь.


Наши скидки