Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Главный вызов Манифестирующих Генераторов
Типы
22 октября 2020

Главный вызов Манифестирующих Генераторов

Типы
Главный вызов Манифестирующих Генераторов

С одной стороны, Манифестирующий Генератор — это совмещение Манифестора и Генератора. Но с другой — это совершенно отдельная Вселенная со своими нюансами. К этому Типу на планете относятся примерно 33% людей. Их отличительная особенность — определенный Сакральный Центр, связанный с Горлом.

Манифестирующие Генераторы часто ошибочно причисляют себя к Манифесторам, ведь они, как и последние, умеют проявлять инициативу. Но один из главных соблазнов, с которыми сталкиваются Манифестирующие Генераторы в жизни — это немедленно начинать действовать. 

Первое, что нужно сделать Манифестирующему Генератору — это избавиться от иллюзии, что он Манифестор и понять, что он все же Генератор. Ведь наличие Сакрального Центра, который механически работает в отклике и связан с Горлом, не позволяет инициировать самостоятельно достаточно успешно.

Манифестирующие Генераторы — феномен, объединяющий в себе характеристики двух Типов и обладающие колоссальной созидательной энергией. «Чистый» манифестирующий Генератор — это человек с каналом 20/34. Все остальные — это Генераторы с манифестирующими способностями.

Колоссальная энергия 

Со своей энергией Манифестирующий Генератор начинает знакомиться еще в детстве. Такой ребенок без проблем может делать несколько дел одновременно: смотреть мультфильм, разговаривать с родителями, складывать пазлы и при этом еще поглядывать в сторону других игрушек. 

Маленькому Манифестирующему Генератору не требуется много времени для сна. Часто такие дети перестают спать днем в раннем возрасте, а все попытки их уложить насильно заранее обречены на провал. 

Для ребенка — Манифестирующего Генератора большое значение имеет возможность сжечь энергию во время активных игр или длительной прогулки. Родителям бывает сложно с такими детьми. Почитать спокойно книгу, посмотреть мультфильмы молча или спокойно что-то обдумать — это не про них. 

Зато маленького Манифестирующего Генератора очень легко увлечь в любую физическую активность — танцы, театр, йогу и т.д. Таким детям нужно быть физически «занятыми», ведь именно в таком случае они сжигают энергию, которая постоянно в них накапливается.

Желания и стремления

Манифестирующий Генератор — тот Тип людей, которые могут жутко раздражать своим непостоянством. Если у вас ребенок относится к этому Типу личности, то не стоит удивляться переменам его желаний. Родителям Манифестирующих Генераторов знакома ситуация, когда они, допустим, предлагают ребенку пойти в цирк, и тот с радостными криками соглашается. Но, выйдя на улицу, такой ребенок решает еще покататься на «вон той» карусели, а через десять минут и вовсе предложит отправиться в зоопарк.

Становясь старше, Манифестирующие Генераторы превращаются в настоящих профессионалов в «скоростной» жизни. В большинстве случаев, такие люди не станут оттачивать детали и скрупулезно вникать в каждую мелочь, как это свойственно Генераторам. Они не стремятся доводит вещи до совершенства, а порой не могут довести их и до логического завершения.

Манифестирующему Генератору проще быть в процессе стартапа —начинать что-то новое, а потом, когда это надоест или появится что-то более интересное — передать дело другим людям.

Манифестирующий Генератор болезненно относится к своим промахам. Если начальство укажет на ошибку Генератору, чаще всего тот спокойно все исправит. Но, если указать на промах Манифестирующему Генератору, то велика вероятность встретить бурю негодования: «Как переделать? Я ошибся? Я уже занят другим, ничего не станут переделывать, хоть увольте!».

Манифестирующий Генератор учится на своих ошибках. Он выделяет для себя приоритетное и отсекает лишнее, определяет, что нужно сделать обязательно, а чем можно пренебречь. Нередко можно увидеть Манифестирующего генератора на различных тренингах, семинарах или коучингах. Не каждый из представителей этого Типа отличается психологической чувствительностью, но каждый ясно понимает, как и зачем ему быть более эффективным, какие для этого использовать техники и т.д.

Манифестирующих Генераторов легко узнать по нескольким делам и проектам, в которые они вовлечены. Такие люди всегда очень заняты, они могут работать на двух работах, иметь несколько мобильных телефонов, отвечать сразу на несколько писем.

Созерцание, неторопливое размышление или просто ничегонеделание воспринимается Манифестирующим Генератором на что-то чуждое. Ему не бывает нечем заняться, потому что он всегда что-то придумывает. В идеале, занятость такого человека должна быть направлена на материализацию откликов, но, конечно, так бывает не всегда.

Манифестирующие Генераторы часто становятся объектами использования со стороны близким, коллег, друзей. Глядя на то, какую бурную активность может развить Манифестирующий Генератор, другие люди (как с чистыми помыслами, так и с корыстными интересами), пытаются направить эту активность во благо себе. В таком случае Манифестирующий Генератор рискует стать идеальным рабом, который использует собственную энергию для реализации желаний и нужд другого человека. И под таким влиянием Манифестирующий Генератор может находиться годами. 

Ложное «Я»

Манифестирующий Генератор не воспринимает корректно вещи и события, которые происходят слишком медленно для него. «Господи, ну сколько можно ждать?», «Почему вы так медленно обслуживаете очередь?», «Ты издеваешься? Я уже 5 минут жду, пока ты соберешься!» — негодование неугомонного Манифестирующего Генератора можно услышать практически по любому поводу и где угодно: дома, на работе, в общественных местах.

Если вы застряли в пробке с Манифестирующим Генератором, то имеете большие шансы услышать «всю правду» о дорогах, водителях и стране в целом. Если ваш супруг Манифестирующий Генератор, то вы, наверняка, умеет собираться довольно быстро. Если к этому Типу относится ваш ребенок, то вам, скорее всего, знакомо его нетерпение при попытке получить что-то «срочное».

Нетерпеливость, желание все делать «здесь и сейчас», как можно быстрее и не откладывая, раздражительность и неумение ждать — типичные черты, отличающие большинство Манифестирующих Генераторов. Помимо этого, им свойственно также злость и агрессивность. Все это при проживании Ложного «Я» чревато для Манифестирующего Генератора реальными физиологическими проблемами со щитовидной железой.

Стратегия и Авторитет


Стратегия Манифестирующего Генератора такая же, как и у обычного Генератора — ждать отклика, но не инициировать! Но сам Манифестирующий Генератор сложно принимает это. Для него куда привлекательнее самостоятельно начинать события, проекты или контакты. Именно поэтому урок терпения, терпимости, умение отказываться и умение ждать — это же уроки жизни, которые необходимости пройти любому Манифестирующему Генератору.

Принимать корректные решения для представителей этого Типа чуть сложнее, чем для обычных Генераторов или Манифесторов, так как им приходится иметь дело с двумя принципиально разными Типами внутри себя. В связи с этим для Манифестирующего Генератора как ни для кого другого важно постоянно экспериментировать со своей двойственностью.

Как отмечал один из аналитиков системы Дизайн Человека — Четан Паркин, разница между Манифестирующим Генератором и составляющими его чистыми Типами заключается в так называемом «моменте истины». Происходит он между откликом и манифестацией. Если вы Манифестирующий Генератор — подтвердите свой отклик, попробовав действие «на вкус».

Например, вас пригласили на прогулку. Отклик есть: «Угу», то есть вы согласны. Пройдите к двери, сделайте несколько шагов. Вполне возможно, что в этот момент (а это и есть «момент истины»), вы четко поймете, что прогулка — это совсем не то, что вам сейчас нужно. В отличие от простого Генератора, который приняв решение о прогулке, продолжит ее, вы можете передумать и отказаться.

Конечно, момент между откликом и манифестацией отличается у разных представителей Типа и определяется также и активациями в Дизайне. Кому-то пример с небольшой «пробой» будет полезен, а кому-то — нет. Но в любом случае, сегодняшнее уверенное и очень настойчивое «Да» Манифестирующего Генератора уже завтра может стать самым категоричным «Нет».

Входя в любую ситуацию правильно — через свой сакральный отклик, Манифестирующий Генератор может идти по ней без застревания и спадов энергии, которые свойственны Генераторам. То есть, живя в соответствии со своей природой, Манифестирующие Генераторы могут получить своего рода практически постоянный «зеленый свет».

Наши скидки