Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Алкоголь и Неопределенные Центры
31 октября 2021

Алкоголь и Неопределенные Центры

Алкоголь и Неопределенные Центры

Говорят, что алкоголь обнажает душу. Что можно сказать об этом с точки зрения Дизайна Человека? 

Несомненно, употребление алкогольных напитков влияет на наше поведение. Кто-то становится очень активным, поет песни и танцует, а кто-то замыкается в себе и погружается в тяжелые раздумья. В этом вопросе все строго индивидуально, как и во всем, что нас касается. И важно понимать, что есть некий люфт, когда алкоголь идет на пользу, позволяя расслабить напряженный ум и сбросить маски Ложного Я. 

В некорректности алкоголь может сработать как увеличительное стекло наших страхов, проблем и проявлений Ложного Я в Неопределенных Центрах. Это стекло нужно для того, чтобы мы увидели их в преувеличенном виде, если неспособны разглядеть их в обычном состоянии. В этом случае алкоголь, как самый добрый друг, совершенно откровенно проявляет и демонстрирует наши самые потаенные теневые качества. Глаза в глаза, так сказать.

Человек с Неопределенной Аджной может начать доказывать свою осведомленность в разных вопросах. Если человек находится в Ложном Я,  для него важно казаться осведомленным, казаться интеллектуалом, доказать свою значимость через "знания". Важно понимать, что если у человека, к примеру, имеются мощные внутренние установки и ограничения — в состоянии сильного опьянения он может совсем терять нить разговора, перескакивая с темы на тему. Однако, если вы хотите помочь и понять человека глубже — постарайтесь услышать откуда растут ноги его "боли". Даже если человек с открытой Аджной проявляет себя жестко и настойчиво.

Человек с Неопределенным Горлом может включить "радио" — то есть начнет говорить нон-стоп, болтать обо всем на свете и безцельно. Или петь (вот почему тема Караоке так сильно востребована "по пьяни"). Такой человек может говорить о том, о сем и в общем ни о чем — для него главное говорить. Если тема есть, он ее поддержит. Если же нет, то сам заведет речь о чем-то незначительном, начнет пересказывать всю свою жизнь в деталях и подробностях. Именно люди с Неопределенным Горловым Центром в алкогольном опьянении чаще всего звонят кому-нибудь из списка контактов, чтобы поговорить «о жизни».

Человек с Неопределенным Джи-Центром может попытаться показать себя, устроить эдакие "шоу-офф". Это может проявится в демонстрации бесконечного количества фотографий или видео, в танцах на барной стойке и прочих способах привлечения к себе повышенного внимания.

Человек с Неопределенным Сердечным Центром под воздействием алкоголя может начать вспоминать все свои реальные и мнимые достижения, рекорды и заслуги, а потом может начать бесконечно ими бахвалится. Бывает, что такие люди начинают разбрасываться деньгами направо и налево, демонстрировать свой достаток окружающим. Они могут быть очень добры и щедры к тем, кто признает их заслуги. Но им сложно говорить другим «нет», даже если они понимают, что за это придется расплачиваться.

Человек с Неопределенным Центром Селезенки под алкоголем чувствует себя практически бессмертным. Наконец-то все его страхи и недоверие к миру улетучиваются и они могут почувствовать себя, во-первых спокойно, а, во-вторых, они начинают демонстрировать смелость и иногда даже безрассудство. В связи с тем, что потребность в безопасности и в доверии к миру, как к целому, — являются базовой потребностью каждого человека, именно эти люди легко попадают в различного рода зависимости.

Человек с Неопределенным Центром Солнечного Сплетения может полностью перестать себя контролировать и может даже стать агрессивным. До краёв переполненный чужими эмоциями, такой человек наконец-то получает возможность выплеснуть подавленное наружу. Разумеется, это может стать причиной скандалов, слез и обид. Такой человек может ощущать нехватку "драйва", чувств и эмоций. И тогда он начинает их искать. Стоит иметь ввиду, что в таком состоянии люди с с Неопределенным Солнечным Сплетением наиболее открыты к сексуальным экспериментам, о которых в последствии могу сильно сожалеть. Понимание механики, в данном случае, особенно полезно для семейных (или других стабильных) пар, так как позволяет осознать причины поведения и мотивацию партнера (или снимает с него ответственность — нет), и через это — пройти кризис вместе.

Человек с Неопределенным Сакральным Центром не знает, когда ему достаточно. Часто бывает, что основная проблема таких людей — это, так называемое, состояние «перепил». Не обладая энергией Сакрала, они просто не чувствуют меры, то есть момента, когда стоит остановиться. К тому же, Неопределенный Сакральный Центр впитывает и амплитудирует состояние опьянение другого человека (бессакральные, помните, что выпивая с Генераторами — вы выпиваете в два раза больше :))

Наши скидки