Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Советы для Неопределённого Теменного Центра
17 декабря 2021

Советы для Неопределённого Теменного Центра

Время чтения: 12 мин
Советы для Неопределённого Теменного Центра

Теменной Центр отвечает за ментальное давление и вдохновение. Когда у человека не определён Теменной Центр, то вдохновение приходит к нему извне, от обуславливания. И оно может быть абсолютно разным.

Если обладатель Неопределённого Теменного Центра обуславливается от правильного для себя человека (правильного в данный момент времени), то и полученная энергия будет толкать его на свершение каких-то поступков, на созидание, на развитие. Если же энергия, которой обусловился обладатель Неопределённого теменного Центра «загружает» его и наоборот, лишает желания развиваться, значит и человек, при взаимодействии с которым эта энергия была получена, некорректен (так же - в моменте ) для владельца Неопределённого Теменного Центра. 

Если у человека Определён Теменной Центр, то и Аджна тоже Определена. Это значит, что такой человек постоянно думает, ищет, анализирует новую информацию фиксированным способом и обладает высоким уровнем интеллекта. И вот этот факт часто приводит в замешательство тех, у кого Теменной Центр не определён. Получается, что такие люди не настолько умны и не сконструированы размышлять? Они просто прогоняют в голове чужие мысли, пока не избавятся от них или не застрянут в них окончательно?

В действительности, это не так. Ведь мало быть обладателем интеллекта, важно ещё правильно его использовать. Поэтому, если у вас Неопределённый Теменной Центр, не думайте, что вы глупее других. Не спешите записываться на курсы и тренинги по повышению уровня интеллекта. Возможно это вовсе не является вашей слабой стороной. Лучше сосредоточьтесь на том, как использовать свою непостоянную ментальную энергию с максимальной для себя пользой. 

И вот вам несколько советов:

  1. Постарайтесь чаще общаться с профессионалами — людьми, которые добились высокого уровня мастерства в своём деле. Если в вашем круге общения будет много людей с Определённым Теменным Центром, то ваш мозг не останется без дела, ведь ему регулярно будут «подбрасывать» новые идеи и пищу для размышлений
  2. Не нагружайте свой мозг без передышки. Давайте ему отдохнуть, например, при помощи медитаций.
  3. Изучайте то, что вам действительно интересно. Чтобы понять, ваш ли это интерес к определённой теме или результат обуславливания, попробуйте уловить эмоции, которые эта тема у вас вызывает. Чем они будут ярче и сильнее, тем больше вероятность, что тема «ваша».
  4. Попробуйте остановиться и ощутить наслаждение от самого процесса поиска новой информации или от ментального вдохновения, приходящего к вам извне.
  5. Периодически меняйте обстановку вокруг себя и наблюдайте за тем, как на это будет реагировать ваш мозг, что вы при этом будете думать. Ведь ваше вдохновение зависит от внешних сил, поэтому даже новая обстановка может порождать новые мысли в вашей голове.

Однако никогда не цепляйтесь за полученную при взаимодействии с другими людьми энергию вдохновения. Помните, что она дана вам не на «вечное хранение», а лишь для использования.

Реализуйте полученный «здесь и сейчас» потенциал, применяйте эту энергию так, как вам того хочется, но не пытайтесь её удержать навсегда. В этом и заключается смысл — уметь использовать энергию обуславливания, но не стараться её удержать.

И, конечно, следуйте своей Стратегии и Авторитету, всегда. Это поможет вам находиться в гармонии со своим Неопределённым Теменным Центром, и не только. Помните, что не стоит вешать на себя ярлыки и не нужно идти против своей природы. Лучше обернуть то, что дано при рождении в свою пользу, и извлечь из этого максимальную для себя выгоду.

Наши скидки