Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Профиль 6/2. Ролевая Модель - Отшельник
Профили
18 февраля 2019

Профиль 6/2. Ролевая Модель - Отшельник

Профили
Профиль 6/2. Ролевая Модель - Отшельник
С рождения и до смерти 6/2 видит больше, чем другие. 6-ая Линия наделяет человека объективностью и способностью видеть будто свысока — то есть обозревать картину в целом. Это добавляет человеку 6/2 небывалой мудрости даже в юные годы. Окружающие воспринимают 6/2 человеком с высокими идеалами, стандартами и целями.

Бессознательная 2-ая Линия притягивает внимание людей, которые видят её истинные дары. Люди видят в 6/2 мастера самого широкого профиля, источник вселенской мудрости и пророка в своем отечестве

Даже неосознанно 6/2 привлекает внимание и являет собой образец и пример. При чем, в зависимости от корректности это может быть пример в хорошем или пример в плохом.

Человек с Профилем 6/2 постоянно находится в поиске баланса между земным и духовным. С самого детства он страдает от того, что мир не соответствует его высоким и благородным представлениям. Он чувствует себя чужим на этой планете и постоянно задается вопросом: А что я ЗДЕСЬ делаю? Как попасть ДОМОЙ?

Жизненный цикл любой 6-ой Линии строится в 3 этапа:

~ до 30 лет

Такой человек проходит период проб и ошибок 3-ей Линии. Тяга к новому, пускание во все тяжкие, разочарования в любви — так человек набирает необходимый опыт. Этот период необходим человеку, для того чтобы испытать все возможные опыты и... разочароваться.

~ от 30 до 52

Около 30 такой человек "выходит на крышу". Этот "выход" сопровождается тем более сильным потрясением (или чередой потрясений), чем больше человек отклонился от своего пути и корректности. Пройдя сложный этап перехода 6/2 становится не активным участником процессов, а скорее наблюдателем за ними. Также это период осмысления опыта, накопившегося за первые 30 лет.

~ от 52 лет

Этот период называется "спуск с крыши". Когда опыт первых 30 лет был осмыслен и проработан, человек спускается с высоты своей объективности и возвращается к людям, чтобы явить свои наилучшие качества. Настоящей Ролевой Моделью человек Профиля 6/2 становится именно после 50. То есть жизнь только начинается!

Но это на уровне Личности. 

На уровне Тела, то есть бессознательно такой человек стремится к уединению. 
В компании или на вечеринке такой человек выберет себе место, в котором сможет обозревать все происходящее, но оставаться в стороне. Например, сесть на подоконник, отдельный столик или, в самом крайнем случае, крайнее место за общим столом (место, из которого легче всего будет ретироваться в тот момент, когда 2 Линия почувствует слишком большое давление и внимание к себе). 

Именно Тело 2 Линии не стремится к взаимодействию с другими людьми, и будет бессознательно выстраивать барьеры и границы. Людям и особенно детям со 2 Линией в Теле крайне рекомендуется выделять отдельную комнату, свое пространство в котором они могут побыть наедине с собой. 

Тело такого человека ничего не хочет знать о себе или окружающем мире. В буквальном смысле они идут по жизни с закрытыми глазами. 2 Линия просто закрыта любому знанию. И проблемы 2 Линии в Теле можно увидеть только со стороны. Поэтому Профилям 5/2 и 6/2 рекомендуется сознательно проходить обследования, порой даже через не хочу. 

В социуме тело 2 Линии не желает лидерства, оно хочет лишь одного: чтобы его оставили в покое. Однако именно во 2 Линии другие распознают нечто естественное и удивительное.

Добавьте к этому объективности 6 Линии в Личности и вы получите весьма и весьма влиятельного человека. В том смысле, что такой человек действительно вызывает доверие. Это генетически благородный Профиль, но только в том случае, если проживает жизнь своего Истинного Я. В Ложном проявлении человек с Профилем 6/2 может стать Ролевой Моделью в Лицемерии. Он будет давать советы и моральные оценки по которым не будет жить сам. 

Но в Истинном Я, проживая свою природу, Человек с Профилем 6/2 может явить очень красивый жизненный процесс: включающий неизбежный поиск совершенного и прекрасного. 

Наши скидки