Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Признание для Манифесторов
Типы
3 декабря 2021

Признание для Манифесторов

Типы
Время чтения: 8 мин
Признание для Манифесторов
Манифесторы и Проекторы, несомненно, разные Типы, имеющие разную механику, абсолютно разные ауры и ещё множество других отличий. Но вместе с тем, есть между ними и кое-что общее.

У любого человека в рейв-карте можно увидеть проецируемые Каналы или Ворота, которые должны быть распознаны и приглашены. Тогда он может вносить эту энергию, знания и опыт в жизнь окружающих. Но исходя из особенностей ауры Манифестора, его энергия не нуждается в приглашении для реализации. Что же тогда есть общего между Манифестором и Проектором?

Дело в том, что по своей «конструкции» Манифесторы бывают двух типов — с манифестирующими Каналами (это Каналы 45–21, 35–36 и 12–22) и с проецируемыми Каналами, которых в рейв-карте может быть великое множество. Те Манифесторы, которые являются носителями манифесторских каналов, имеют прямой механический доступ к самостоятельным действиям. А вот Манифесторы, тип которых формируется исключительно через проецируемые Каналы, имеют небольшой нюанс — им легче взаимодействовать с другими людьми, находить с ними контакт, поддерживать отношения, но обнаружить свою независимую манифесторскую природу им, наоборот, гораздо сложнее.

Для Манифестора с проецируемыми Каналами велик шанс на уровне ума осознавать себя Генератором или Проектором, то есть «обычным цивилизованным человеком», который ждёт отклика или приглашения, а не неким «скоплением первобытной силы», способной действовать самостоятельно. И с точки зрения социальных норм, такие люди, конечно, намного «удобнее» для других. Например, у Манифестора с конфигурацией Сердечный Центр-Центр Селезенки-Горловой Центр в некорректности энергия Сердечного Центра блокируется страхами Селезёнки, и такой человек уже боится инициировать — говорить или действовать.

Кроме того, Манифесторам с проецируемыми Каналами сложнее осознавать своё влияние на других людей. Можно сказать, что их энергия не так стремительно «рвётся» наружу, как через манифесторские Каналы. Из-за этого они больше склонны ждать одобрения, признания, какой-то положительной реакции на себя, прежде чем начать или продолжить действие.

И вот именно в этом такие Манифесторы похожи на Проекторов.

Инициировать без естественного распознания со стороны окружающих для них неестественно. Более того, их инициация вовсе невозможна без распознания, ведь иначе всё, что они делают, будет встречать активное сопротивление. 

Таким образом, в жизни некоторых Манифесторов, как и Проекторов, главным фактором, определяющим успешность всех инициаций, является их распознание. При этом важно, чтобы оно было естественным. Манифесторам с проецируемыми Каналами естественное распознание просто необходимо для проживания своей индивидуальной генетической модели. Тем не менее аура, определяющая Тип, у Манифесторов остаётся закрытой и отталкивающей независимо от того, Манифестор с проецируемыми или с манифестирующими Каналами находится перед вами.

Друзья, всё вышесказанное относится не только к Манифесторам. Например, Генераторы зачастую также могут нуждаться в распознании со стороны других людей.

Наши скидки