Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Как нейтрино программируют наш Дизайн
8 декабря 2021

Как нейтрино программируют наш Дизайн

Время чтения: 10 мин
Как нейтрино программируют наш Дизайн

Дизайн Человека был открыт в 1987 году и принёс с собой неподтверждённое и революционное для того времени знание о Вселенной и свойствах субатомной частицы нейтрино.

Нейтрино — это нейтральная элементарная частица. Согласно физике, много миллиардов лет назад произошёл Большой взрыв, разделивший всё на два семейства вещей, которые можно назвать Инь и Ян. При этом Инь — это всё материальное, а Ян – чистая энергия, и одной из частей Ян является нейтрино.

Однако в откровениях Ра Уру Ху было сказано, что нейтрино рождены на звёздах и имеют массу. Планеты же программируют поток нейтрино, а они, в свою очередь, проходят через наше тело и тем самым программируют нас, оставляя на каждом из нас уникальный «космический след». И когда мы рассчитываем свою рейв-карту, то видим как раз тот самый отпечаток, след нейтрино, который был оставлен на нас в момент рождения. И только потом этот отпечаток переводим на понятный для нас язык.

В научных кругах того времени это был нонсенс, фантастика, ведь нейтрино считались чистой энергией. Конечно, домыслы о материальной структуре этих частиц существовали, однако этому не было никаких доказательств.

Но в 1995 году Фредерик Райнес и Мартин Перл доказали, что нейтрино действительно создаются звёздами, обладают невероятно малой массой (но всё же обладают!) и являются наиболее распространёнными частицами во всей Вселенной. Учёные доказали, что эти частицы проходят сквозь планеты и людей с колоссальной скоростью. Однако они полагали, что это не несёт никаких последствий.

В октябре 2015 Нобелевскую премию по физике получили канадские и японские учёные Артур Б. Макдональд и Такааки Кадзита за проведение экспериментов, благодаря которым было доказано, что нейтрино всё же меняют состояние элемента, через которые они проходят. Это открытие кардинальным образом изменило представление учёных о материи и может в будущем изменить понимание природы всей Вселенной.

Ещё поэт Джон Донн, который жил полтысячи лет назад, говорил: «Человек — не остров». И это утверждение отлично демонстрирует то, что вся Вселенная является живым единым организмом, а мы живём в информационном поле, состоящем из бесчисленного числа нейтрино. 

Только подумайте, нейтрино непрерывно проходят через наше тело. Триллионы, каждую секунду. Да мы живём в необъятном океане нейтрино! Его можно рассматривать как информационное поле, программу, которая взаимодействует с нами непрерывно. Этот поток летит отовсюду и проходит сквозь нас. И так как нейтрино — это не чистая энергия, а всё же материя, то по мере проникновения она воздействует на планету и на каждого из нас в отдельности.

Таким образом, основа системы Дизайна Человека, открытой ещё за два десятилетия до научного подтверждения, теперь подтверждена и признана. Ведь несмотря на мистическое происхождение, в Дизайне Человека заложены глубокие фундаментальные законы квантовой физики.

Наши скидки