Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Инкарнационные Кресты
24 декабря 2021

Инкарнационные Кресты

Время чтения: 15 мин
Инкарнационные Кресты

Каждый человек рождается с определённой задачей, которую в той или иной степени отражает его Инкарнационный Крест. Он показывает, каким может быть направление жизни в случае, если человек будет проживать свой Дизайн.

Инкарнационный Крест — это технический термин, который описывает взаимодействие двух пар Ворот: Солнца/Земли Личности и Солнца/Земли Дизайна. Считается, что примерно 70% нашей программы — проявление именно этих Ворот, поэтому их темы имеют для нас просто колоссальное значение. В каждой паре Ворота расположены друг напротив друга, поэтому они наделяют своего обладателя противоположными характеристиками. Эти полярные качества уравновешивают друг друга, предоставляя человеку право выбора и обеспечивая проживанию Креста динамичность, глубину и сложность.

Инкарнационный Крест показывает, каким должен быть путь человека, чтобы его предназначение было реализовано: как ему следует поступать, к чему стремиться, о чём думать и чего желать. Он даёт полную информацию о том, что мы можем сделать в жизни для себя и для других, как нам максимально реализовать свой потенциал и принести пользу миру. 

Взгляд на жизнь через призму Инкарнационного Креста похож на взгляд с высоты, когда видны не только детали, но и вся картинка целиком, выстроенная в соответствии с более крупным замыслом.

Инкарнационный Крест замыкает ваше тело в сильных энергиях Ворот Солнца и Земли и, словно конвой, сопровождает его в нужном направлении. Однако это вовсе не значит, что «нести свой Крест» — это лёгкое, простое и приятное занятие. Нет, порой можно испытывать неудовлетворение от своей роли, от непринятия своего пути или того, что другие люди не видят чего-то, что для вас очевидно. 

При этом следует понимать, что хоть Инкарнационный Крест и оказывает влияние на человека, всё же он даёт понимание о его базовых характеристиках, а не об особенностях его глобальной цели. 

Два человека с одинаковым Инкарнационным Крестом будут иметь много общего, но их путь не будет одинаковым. 

Например, Правоугольный Крест Сосуда Любви у Генератора и Проектора значит, что оба они будут выполнять своё высшее предназначение через пропаганду безусловной любви ко всему живому, но делать это они будут совершенно разными методами.

Всего выделяют 192 базовых Креста, на основании которых получается 768 вариантов, из которых часть Правоугольные, часть Левоугольные и часть — находятся в Джакстапозиции. Названия Крестов также очень точные, например, Крест Сосуда Любви, Рая, Информирования, Напряжения, Спящего Феникса, но, конечно, все они требуют грамотной расшифровки и верной интерпретации.

1. Правоугольные Инкарнационные Кресты – 64% населения

Люди с Правоугольным Инкарнационным Крестом могут идти по жизни в одиночку. Они сами строят свою судьбу, и она полностью находится в их руках.

Главная особенность такой судьбы — это свобода выбора. 

Нет каких-то Высших сил, которые посылают этим людям судьбоносные встречи или события. На помощь со стороны окружающих им тоже особенно не приходится рассчитывать. Все действия таких людей, встречи в их жизни и всё, что с ними происходит — это результат их же поступков.

Такие люди — кузнецы своего счастья. И им приходится полностью погружаться в свой жизненный процесс, шаг за шагом пробивая себе дорогу вперёд. Вот почему часто они становятся индивидуалистами и думают больше о себе, чем о других людях. Чтобы добиться в жизни успеха они вынуждены развивать в себе самостоятельность, быть независимыми в делах и личных отношениях и ставить своё мнение во главу угла. Уступки, компромиссы или игра по чужим правилам не для них. И взваливать на себя чужие проблемы эти люди будут лишь в исключительных случаях.

2. Левоугольные Инкарнационные Кресты — примерно 34% населения

Такие люди больше направлены на других, чем на себя. Им свойственно принимать живое участие в жизни общества. 

Обычно именно они становятся объектами ожидания со стороны окружающих. 

Родители, друзья, учителя, коллеги и просто знакомые предъявляют к ним свои требования, но они легко к этому приспосабливаются. Люди с Левоугольным Инкарнационным Крестом чувствуют и понимают других даже лучше, чем самих себя. Именно поэтому они одинаково просто находят общий язык с любым человеком: от малознакомого соседа до своего непосредственного начальника.

Левоугольные люди приходят в жизнь с уже определённой судьбой, чтобы отработать поставленные заранее задачи. Но делают они это не в одиночку. Им помогают союзники — родные, друзья, коллеги, которые всегда появляются в их жизни с ценными советами и указаниями, помощью, поддержкой и наставничеством тогда, когда это необходимо. Однако о том, что кто-то был для него союзником, Левоугольный человек, скорее всего, поймёт лишь тогда, когда этот союзник исчезнет из его жизни (иногда так же внезапно, как и появился). Поэтому людям с Левоугольными Инкарнационными Крестами важно понять, что почти все люди, которые появляются в их жизни, на самом деле вовсе не «случайные попутчики».

3. Инкарнационные Кресты Джакстапозиции – около 2% населения

Судьба таких людей — заранее определённая и чётко фиксированная. Им необходимо неуклонно следовать своему предназначению, потому что если они отклонятся от верного пути и пытаются переломить свою судьбу, то в их жизни начинают происходить странные и в большей степени неприятные события, призванные вернуть «заблудшие души» на путь истинный. Но с ходу понять причину этих событий им не суждено. Только по прошествии лет к ним приходит понимание, что всё было не просто так — все союзники и враги, победы и поражения, совпадения и закономерности в их жизни были неслучайны. 

Задача таких людей — научиться плыть по течению и вовремя замечать подсказки и намёки судьбы.

Чтение Инкарнационного Креста словно лакомый кусочек для каждого, кто только входит в Дизайн Человека. Кажется, будто только стоит его узнать, и можно будет сразу же приступить к реализации своего предназначения. Но неужели всё так легко? Просто посмотрел на свой Крест и знаешь, как жить дальше? Нет, без эксперимента все знания останутся только лишь знаниями и не принесут никакой практической пользы. 

Все попытки проживать свой Крест из ума заранее обречены на провал. И только постепенно меняя свой способ принятия решений и уходя от Стратегий ума «ложного Я», тело и мозг становятся готовы реализовать свою жизненную задачу.

У каждого из нас свой Крест. И нельзя сказать, что у кого-то он лучше, а у кого-то хуже. Каждый Крест — это проявление замысла более высокого порядка. Это загадка, разгадать которую под силу тем, кто готов вступить в эксперимент. Но проживать свой Крест следует всю жизнь: ежедневно, с утра и до вечера, где и с кем бы вы ни находились, что бы вы не делали и что бы не происходило в вашей жизни.

Наши скидки