Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Особенности взаимодействия с Манифестирующим Генератором
Типы
26 октября 2021

Особенности взаимодействия с Манифестирующим Генератором

Типы
Время чтения: 3 мин
Особенности взаимодействия с Манифестирующим Генератором

Манифестирующий Генератор — это человек, в рейв-карте которого определен Сакральный Центр и один из моторов (Корень, Сердце, Солнечное Сплетение или сам Сакрал) связан с Горлом. 

Манифестирующий Генератор — это Генератор с такой же Стратегией принятия решения, как и у чистого Генератора. Однако несмотря на это иногда Манифестирующие Генераторы чувствуют себя именно Манифесторами, просто находящимися в Теле Генератора. Они готовы прямо сейчас рвануть в бой, ведь ждать для представителей этого Типа — это настоящий вызов. И в то время как Манифесторы имеют дело с гневом, а Генераторы с расстройством, Манифестирующий Генератор вынужден сталкиваться и с тем, и с другим.

Эти различия в самоощущениях накладывают свой отпечаток на взаимодействие Манифестирующего Генератора с другими людьми. Независимо от того, являетесь ли вы Чистым Генератором, Проектором, Манифестором, Рефлектором или тоже Манифестирующим Генератором, при общении с представителями этого типа рекомендуется помнить о следующем:

1. Манифестирующий Генератор, как и Чистый, не знает, чего он на самом деле хочет, пока к нему не придет внешний запрос , то есть пока его не спросят: «Ты этого хочешь?». Вопрос к нему должен быть именно таким, закрытым, т.е. подразумевающим ответ «да» или «нет».

2. Манифестирующий Генератор движется в жизни на космической скорости. Это очень быстрые люди, которые не умеют ждать отклика (или ясности если речь об Эмоциональном Человеке). В связи с тем, что второй темой для Манифестирующего Генератора является Манифесторская тема гнева, перед тем, как начать действовать (после Отклика) Манифестирующему Генератору стоит проинформировать о своих намерениях: я вызвал такси, еду!

3. Если вы видите Манифестирующего Генератора, который вместо того, чтобы быть довольным и удовлетворенным, наоборот, фрустрирован или разгневан, попробуйте спросить его: «Ты застрял? Хочешь выйти из этого состояния?». Так вы поможете человеку Откликнуться и выйти из состояния застревания.

4. Если у вас есть некое значимое дело к Манифестирующему Генератору, но Отклик неявный, вы можете попробовать сформулировать вопрос иначе. Часто бывает, что в первоначальном вопросе недостаточно информации или он просто был задан не вовремя. Например, вместо вопроса: «Хочешь помочь мне приготовить обед?» спросите: «Хочешь сегодня вечером вместе приготовим обед?». 

5. Для Проекторов, оказавшихся в компании Манифестирующих Генераторов, важно не привлекать к себе внимание и подождать, когда Генераторы признают вас. Главный вопрос любого Генератора — «Кто Я?», поэтому для таких людей нормально говорить про себя и свой процесс. Они так устроены, с фокусом на себя.

Если ваш близкий человек Манифестирующий Генератор — то все, что вы можете сделать полезного для него — учиться уважать его природу, его особенности и задавать ему правильные вопросы. Кто-то находится в контакте со своим Телом и может сразу услышать Отклик, а кому-то необходимо время. Важно главное: пока Манифестирующий Генератор не услышит вопроса, он точно не знает ответа.

И еще: когда Манифестирующий Генератор начинает прислушиваться к своим Откликам, вначале он может быть очень растерян. Ведь он привык что-то постоянно делать, а теперь ему становится непонятно, что именно делать-то? В этом случае ему просто необходимо время, чтобы собраться, настроившись на себя.
Наши скидки