Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Линии Одобрения. Часть 2
20 октября 2021

Линии Одобрения. Часть 2

Время чтения: 4 мин
Линии Одобрения. Часть 2

4 Линия — Общение

Дети с 4 Линией Одобрения очень любят общаться, говорить, делиться мнениями. Для них очень ценно, когда с ними говорят и когда их слушают. И задача родителей таких детей (или партнеров таких взрослых людей) — не только слушать, но и слышать их. Это дети, которые любят общаться по телефону. Они настоящие фантазеры и могут придумывать невероятные истории. И, когда они делятся с кем-то своими историями, значит они бесконечно доверяют этому человеку.

Как и в случае с другими Линиями, верно и обратное: слушая вас, ребенок с 4 Линией Одобрения доказывает свою любовь.

С таким ребенком желательно поговорить перед сном, почитать ему сказку и обсудить ее, узнать, как прошел его день и что в нем случилось важного. В сложных ситуациях таким детям также необходимо давать возможность проговаривать свои ощущения, рассказывать, что они чувствуют.

Становясь старше, ребенок с 4 Линией Одобрения оценивает людей по принципу «Можно ли с тобой поговорить». Если ему есть, о чем пообщаться с человеком, то он может стать для него своим. А если нет, тогда, к сожалению, нет.

5 Линия — Достижение

Для 5 Линии Одобрения верно все то же самое, что и для 2 Линии, но с одним указанием: любое совместное делание должно приводить к совместным достижениям. Например, если для второй Линии достаточно просто вместе испечь новый пирог, то для пятой важно, чтобы этот пирог занял первое место на конкурсе пирогов.

Подросший ребенок 5 Линии — это лидер, который во всем и всегда стремится быть первым. Для него имеет огромное значение, когда близкие люди замечают его успехи и помогают ему добиваться новых высот, поддерживая его в желании быть лучшим. Так, хвастаясь и рассказывая о своей исключительности, этот ребенок показывает вам свое доверие и любовь.

Каждое совместное действие с таким ребенком должно заканчиваться неким результатом во внешнем мире. Например, «мы целый год готовились и сдали экзамен на высший балл» или «мы через весь город ездили на занятия в музыкальную школу, и вот заняли первое место на конкурсе».

6 Линия — Миссия

Дети 6 Линии — довольно необычны. Они мудры не по годам и в любые отношения привносят что-то новое.

Для ребенка с 6 Линией Одобрения крайне важно понимать и чувствовать, что он важен и играет большую роль в вашей жизни. Эти дети всегда настроены на диалог, на совместное времяпровождение и достижения в отношениях, но на внутреннем уровне. Их главное желание — сделать что-то непосредственно для отношений. Например, такой ребенок будет счастлив, если вы будете ему говорить: «Ты всегда меня понимаешь. Я так рад, что ты есть у меня!» или «Только ты способен так меня рассмешить».

Дети (и взрослые люди тоже) с 6 Линией Одобрения нуждаются в признании и том, что они для вас — идеальные, лучшие и без них ваша жизнь и не жизнь вовсе. Если же вы не признаете их и их ценность в отношениях, если вы будете отмечать, что они приносят один негатив, раздражают, ведут себя неправильно и вечно надоедают, то вы причините им глубочайшую душевную боль. Они могут даже перестать хотеть жить из-за этого.

Дети с 6 Линией Одобрения — это поздние дети. Они долго «зреют», и их не стоит торопить. Лучше спокойно объяснить им, что жизнь, к сожалению, не всегда идеальна, но это вовсе не повод для расстройства.

Наши скидки