Путеводитель #1
по твоему Дизайну
Как может проявиться Ложное Я. Проекторы
Типы
24 сентября 2021

Как может проявиться Ложное Я. Проекторы

Типы
Как может проявиться Ложное Я. Проекторы

Тень Проектора — поиск союзников

Несомненно, Проектор — человек, способный направлять в правильное русло энергию Генераторов. В свою очередь, Генератор должен распознать и пригласить Проектора, чтобы тот мог выполнить свое предназначение. Пригласить в любовь, дружбу, работу — куда угодно.

Но в действительности Проекторы, которые не знают о своем Дизайне, не ждут приглашения, а наоборот, с большим рвением пытаются привлечь внимание и заявить о себе. Они начинают отношения, разговор, переписку. Они рассказывают о себе и предлагают помощь, когда их не просили. Они делают все сами, по своей инициативе. И конечно, ничего хорошего из этого не выходит, потому что любое инициированное Проектором взаимодействие заканчиваются для него горечью.

Несмотря на это, Проектор в Ложном Я не спешит обойти эти «грабли». Даже несколько раз оступившись, он не останавливается. Ведь мы все воспитаны в манифесторской пропаганде и живем во время, когда препятствия — это то, что обязательно должно быть на пути к любой цели, иначе это и не цель вовсе.

Проектор продолжает свои поиски, но горечь от нераспознанности накапливается в нем. Он активнее знакомится, рассылает еще больше резюме или набирает в список друзей в социальной сети совершенно незнакомых людей — на всякий случай, пусть будут. Проекторы ищут, буквально охотятся на тех, кто может стать для них союзником и дать им свою энергию. Поэтому совсем неудивительно, что именно среди Проекторов по мнению других Типов можно встретить больше всего так называемых "энергетических вампиров".

Проектор, действующий из ума, занимается тем, для чего он вообще не предназначен. Ведь в действительности вместо того, чтобы заниматься саморекламой, Проектору необходимо повышать уровень осознанности. Его внутренний мир — это его главное богатство. Но, занимаясь поиском союзников, Проектор просто зря тратит время, которое мог бы использовать для себя и на себя.

Ведь если смотреть правде глаза, то у Проектора нет ничего, кроме способности понимать и чувствовать других людей. Чем Проектор может быть интересен? Чему он может научить? В чем его мудрость? Проекторы, которые заняты лишь вниманием случайных людей здесь и сейчас, не смогут дать ответ на эти вопросы.

Кроме этого, Проекторы, даже получив приглашение от кого-то одного, все равно продолжают искать признания и в других местах, с другими людьми. Ненасытный ум Проектора хочет получить энергию, признание и возможности другого человека. Именно ум говорит Проектору: «Нам нужно еще больше союзников». И Проектор ищет их.

Нередко встречается, что Проектор, уже состоящий в отношениях, все равно флиртует с другими людьми. Или Проектор, который уже нашел работу, все равно периодически просматривает новые вакансии. Он держит их «про запас», на всякий случай.

Таким образом, вместо того, чтобы полностью отдать себя человеку, который распознал качества Проектора, он продолжает тратить энергию на потенциальные возможности. Страх остаться без энергии, внимания и нужных связей толкает Проектора в его Тень.

Если вы Проектор, спросите себя: «Ты все еще ищешь союзников?»


Опыт показывает, что Проекторы получают приглашение от правильного для них человека тогда, когда не инициируют, не ищут, а просто живут и наслаждаются жизнью.

Проекторам важно учиться быть честными с собой и учиться ждать. Правильные люди сами найдут вас в нужное время.

Если же такие люди уже появились в вашей жизни, ставьте их на первое место и не разменивайтесь по мелочам. У Проектора никогда не будет в окружении много корректных людей. Но те, которые будут с ним, помогут ему реализовать потенциал.

Помните, Проектор, который проживает свой Дизайн, не имеет ресурса на поддержание контактов «пусть будут на всякий случай». Он не продолжает знакомство ради приличия и не общается с кем-то, потому что «так надо», из-за неких социальных норм. Проектор — это человек для тех, кто его заметил и распознал.

Продолжение следует

Наши скидки